レシピブログ
ホームベーカリーで低糖質な抹茶ケーキを焼きました。ケーキに添える抹茶カスタードクリームもレンジで簡単に作れます。 ケーキもカスタードクリームも大豆粉と、糖類ゼロの ラカン トSを使っているので、糖質はかなり少な目です。 ざっくり計算でケーキ全量で糖質は30.6gでした。 (今回は12切れに切り分けたので、1切れあたり2.55gです) また、抹茶カスタードクリームは全量で糖質21.15g。 ......
ミキサーで簡単チーズケ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
バレンタインに♡いちご...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き