レシピブログ
大豆粉で作ったココア生地にチョコチップをたくさん入れたダブルチョコチップクッキーです。 サイリウム ハスク(オオバコ種皮粉末)を使って扱いやすい生地にしました。 オオバコという植物の種から取れる殻から作られた粉末で、水分を加えるとゼラチン状になるので、クッキー生地がつながりやすくなります。 今回はこのつながりやすくなった生地で、クッキーを大きめに作ったので1枚でも満足感が得られます。 ......
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
お豆たっぷり*大豆と野...
煮込まない!鶏肉と大豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...