日本食研洋風魚介スープのもとで なんちゃってパエリア☆ レシピあり

日本食研洋風魚介スープのもとで なんちゃってパエリア☆
  1. おいしそう!

日本食研 さんの 洋風魚介スープの素 で パエリア風のピラフ?を 作ってみました。 パエリアは作ったことがないのですが 炊飯器で挑戦してみました。 ・材料 洋風魚介スープの素 大さじ4 お米 3合 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/2個 ツナ 1缶 トマトカット缶 大さじ3 カニカマ 3本 作り方(5人分) ・ツナ缶は水気をきる(つけ汁はとっておく) 玉ねぎ、にんじんはみ......

はじめちゃん33さん

はじめちゃん33さん

パンやお菓子作りが大好きな三姉妹の母です。