No,10 プリプリ感MAX!「ハマグリと生アオサの酒蒸し」 レシピあり

No,10 プリプリ感MAX!「ハマグリと生アオサの酒蒸し」
  1. 1
    おいしそう!

これから春にかけて貝が美味しくなってくる季節ですよー!今回は生アオサも旬なので入れてみました。ただ本当はこちらも旬の生青のりを入れたかったんですけどね・・・売ってませんでしたorz生青のり入れた酒蒸し ......

shingoさん

shingoさん

「刺身」「日本酒」「創作料理」を売りとする居酒屋「味工房 魔法つかい」の主です。「あの料理の作り方教えて!」その声にお応えし、このブログでは実際に提供している料理のレシピを公開。利酒師でもある私がお酒に合う料理、おつまみのペアリングなどもご紹介いたします。