アボガドバジルディップ♪ レシピあり

アボガドバジルディップ♪
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは、賞味期限間近のバジルペースト救済計画最終章です(笑)。 っていうか、もう切れて2~3日は経ってしまったけど~。 ま、2~3日なら問題ないでしょってことで、ほんのちょっと残った バジルペーストとアボカドでワインにぴったりなディップを作ってみました♪ レモンで色止めしたアボカド4分の3個をフォークでつぶし、 バジルペーストを大さじ1......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。