レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo、もとい(笑)、居酒屋ぽっぽのお通しは 砂肝の唐揚げ、おろしポン酢です~♪ これね、会社帰りによく行く焼き鳥屋さんのメニューにある一品。 大好きで行くと必ず注文しちゃいます。 これは家でも作れそうだな~っと思ったので、何度か作っちゃいました。 poppoはね、砂肝があまり好きではありません。。 なんか「別に」ってかんじなんだって(......
風邪予防に鶏肉と白菜の...
鶏ささみとしょうがの白...
Tilapia しょう...
しょうがとヤーコンのご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...