レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo、もとい(笑)、居酒屋ぽっぽのお通しは 砂肝の唐揚げ、おろしポン酢です~♪ これね、会社帰りによく行く焼き鳥屋さんのメニューにある一品。 大好きで行くと必ず注文しちゃいます。 これは家でも作れそうだな~っと思ったので、何度か作っちゃいました。 poppoはね、砂肝があまり好きではありません。。 なんか「別に」ってかんじなんだって(......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで簡単!しょうが...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...