タコ入り鶏団子とじゃがいもの韓国風煮込み♪ レシピあり

タコ入り鶏団子とじゃがいもの韓国風煮込み♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoはコチュジャンベースの韓国風煮込みです♪ 今回はね、ちょっと変り種! 鶏団子の中にタコを包み込んだものを 入れてみましたよ~。タコの出汁が出てなんとも美味しいのです~。 コレを作った経緯はね、いくつかあるのです~。 経緯その1 むらさきさんとのお話で、鶏団子の中にタコを包んだものが美味しいと聞いた。 経緯その2 会社で北海道産の(多......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。