柚子胡椒&橙風味♪ アボカドと鮮魚のタルタル レシピあり

柚子胡椒&橙風味♪ アボカドと鮮魚のタルタル
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は前回の予告どおり、 大分名物の食材を使ったイタリア~ンな前菜です♪ タルタルに柚子胡椒と橙(ダイダイ)を使用しています♪ 柚子胡椒はまあ、どこででも手に入りますが、 一応大分のお土産品として有名です^^。 橙は、特に大分名物ってわけでもないと思うんだけど、 うちの実家の庭に私が生まれる前からなっていて、 今回、た~~~くさん......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。