レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、大分名物の椎茸を使ったパスタです♪ 大好きな鶏肉と一緒にホワイトラグーにしてみましたよ^^。 細かく切った椎茸と、鶏肉、ネギをブイヨンで煮込んであります^^。 干し椎茸とネギを加えると、イタリアンもちょっと和テイストになりますね。 ずいぶん前のdancyuのパスタ特集を見ていて思いつきました^^。 「地鶏の白いラグー」がヒント......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ