干し椎茸と鶏肉のホワイトラグーパスタ♪ レシピあり

干し椎茸と鶏肉のホワイトラグーパスタ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、大分名物の椎茸を使ったパスタです♪ 大好きな鶏肉と一緒にホワイトラグーにしてみましたよ^^。 細かく切った椎茸と、鶏肉、ネギをブイヨンで煮込んであります^^。 干し椎茸とネギを加えると、イタリアンもちょっと和テイストになりますね。 ずいぶん前のdancyuのパスタ特集を見ていて思いつきました^^。 「地鶏の白いラグー」がヒント......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。