レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、大分名物の椎茸を使ったパスタです♪ 大好きな鶏肉と一緒にホワイトラグーにしてみましたよ^^。 細かく切った椎茸と、鶏肉、ネギをブイヨンで煮込んであります^^。 干し椎茸とネギを加えると、イタリアンもちょっと和テイストになりますね。 ずいぶん前のdancyuのパスタ特集を見ていて思いつきました^^。 「地鶏の白いラグー」がヒント......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ