レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、大分名物の椎茸を使ったパスタです♪ 大好きな鶏肉と一緒にホワイトラグーにしてみましたよ^^。 細かく切った椎茸と、鶏肉、ネギをブイヨンで煮込んであります^^。 干し椎茸とネギを加えると、イタリアンもちょっと和テイストになりますね。 ずいぶん前のdancyuのパスタ特集を見ていて思いつきました^^。 「地鶏の白いラグー」がヒント......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...