麦ご飯で☆ サフランリゾット風♪ レシピあり

麦ご飯で☆ サフランリゾット風♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、麦ご飯を使ったリゾット風のプリモです♪ これはですね、胃をこわしていたワタクシのリハビリメニューだったりします(笑)。 ここのところ、ず~っとおかゆとうどんばかりのメニューに いい加減、飽きてきました。そろそろイタリアンが食べたいぞ~。 ただ、普通のリゾットだとお米の硬さと油の量が気になるな~っと思い、 色々と思案しました(笑......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。