レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、麦ご飯を使ったリゾット風のプリモです♪ これはですね、胃をこわしていたワタクシのリハビリメニューだったりします(笑)。 ここのところ、ず~っとおかゆとうどんばかりのメニューに いい加減、飽きてきました。そろそろイタリアンが食べたいぞ~。 ただ、普通のリゾットだとお米の硬さと油の量が気になるな~っと思い、 色々と思案しました(笑......
鍋の後のリゾット
キリンくんの焼きカレー...
本格!カニリゾット〜
簡単!玄米deシーフー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き