山芋クリチーめんたいディップ♪ レシピあり

山芋クリチーめんたいディップ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今日は嬉しい週末♪ 飲んでまっかー?(笑) 今夜のOsteria poppo は週末のワインのお供をご紹介します^^ 角切りの山芋を明太子とクリームチーズで和えただけの 簡単アペタイザーでございます☆ 火を使っていないので、節電♪ 。。。でも、明らかにワインのアテなので、 これを「節電」のカテゴリーに入れるのは なんか違うかな~?っと思って「アペタイザー」に♪......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。