レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は豆腐と大和芋の生地に、 パンチェッタやドライトマト、モッツアレラチーズを混ぜ込んだ イタリア~ンなフリットです^^ 見た目は小ぶりのコロッケに見えますね^^ むふふ~ん♪ でも、違うんだなコレが^^ 先日、椎茸ファルシをご紹介しましたが、 それと生地(ベース)の基本構造(?)はほぼ同じです。 ただ、配合と入ってるものを若干変......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ