大分名物琉球をちょいアレンジ♪ レシピあり

大分名物琉球をちょいアレンジ♪
  1. おいしそう!

こんにちは☆ なんだか外出続きで更新が滞っておりました(汗)。 今日もちょっと夕方からヤボ用で出かけるので、今のうちに更新を^^ 今回はですね、去年ご紹介した大分名物琉球を ちょこっとワタクシ風にいじって、イエ、アレンジしてみました^^ 見た目は。。。全く変わりません(笑)。 あくまでも、「琉球であること」を維持しつつ、アレンジするってのが 自分で勝手に決めたコンセプトでした・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。