塩麹が決め手☆ 春菊とささみのイタリアン白和え♪ レシピあり

塩麹が決め手☆ 春菊とささみのイタリアン白和え♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今日もちょっと涼しくて過ごしやすい一日でしたね♪ 今夜のOsteria poppo は、最近ハマっている「塩麹」を使ったお料理です^^ 仕込んで以来、その美味しさにとりつかれて やたらと多用している塩麹くん^^  塩と同じように調味料として使えるってことで、ホント色々使ってます。 今日は、塩麹を使っていつもの白和えをイタリアンなかんじに仕上げてみました。 まあ。......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。