レシピブログ
こんばんわ☆ 今日もちょっと涼しくて過ごしやすい一日でしたね♪ 今夜のOsteria poppo は、最近ハマっている「塩麹」を使ったお料理です^^ 仕込んで以来、その美味しさにとりつかれて やたらと多用している塩麹くん^^ 塩と同じように調味料として使えるってことで、ホント色々使ってます。 今日は、塩麹を使っていつもの白和えをイタリアンなかんじに仕上げてみました。 まあ。......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...