レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、またまた「塩麹」レシピです^^ ハイ。またハマっております♪ だって、塩麹美味しいからー! 旨みがね、たまらんのですよ。ハイ^^ 今回は、塩麹とお酒、タイムをまぶした豚肉をグリルして、 焼き椎茸とともにルッコラにトッピングしてみました^^ 旨みたっぷりの豚肉、そして香ばしく焼いた椎茸を ちょっと苦味のあるルッコラに添えたら、......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
なすと椎茸とパプリカの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...