レシピブログ
こんばんわ☆ 最近すっかり塩麹の魅力にとりつかれたワタクシでございます^^ ホントに「塩」感覚でヘビロテ! 今月上旬に仕込んだ塩麹が もう切れてしまいました~(汗)。早っ!!! どんだけ使ってんね~ん?(笑) 今日はですね。。。前回の予告通り、塩麹トマトソース煮込みをご紹介します♪ まあ。。。茄子&豚肉をトマトソース&ハーブで煮込んだ 定番に毛が1本くらい生えたお料理ですが(笑......
ラビオリのトマトソース...
豚肩ロースのトマトソー...
バカラ(塩鱈)のトマト...
腸から元気☆全粒粉ペン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」