ゴーヤ入り♪ 豆腐の洋風卵とじ☆ レシピあり

ゴーヤ入り♪ 豆腐の洋風卵とじ☆
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、前回のオサレ系前菜とは180度違うお料理です♪ 冷蔵庫整理&節約系レシピなのかな~??? お豆腐を冷蔵庫にある野菜とともに炒め、卵でとじたお惣菜♪ 和風の味付けも美味しいけど、粉チーズを調味料がわりに使えば、 ワインのアテにもいい一品になります^^ で。。。!今回はいつものアレに旬のゴーヤを加えてみましたよ^^ こんなこと、・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。