秋刀魚の赤ワイン&肝ソース煮込み♪ バルサミコ風味☆ レシピあり

秋刀魚の赤ワイン&肝ソース煮込み♪ バルサミコ風味☆
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は秋の夜長に楽しみたい、 ワインがススム秋刀魚のお料理です^^ 脂がよ~く乗った秋刀魚をその肝と赤ワインのソースで 軽く煮込んでみました☆ バルサミコも入れて風味もつけて♪ むふ♪ 「旨そう」でしょ^^ 見た目が地味なお料理だけに、撮影の結果がかなり心配でしたが、 いつもよりは美味しそうに撮れたか~~~?と思ったりして^^ ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。