レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は秋の夜長に楽しみたい、 ワインがススム秋刀魚のお料理です^^ 脂がよ~く乗った秋刀魚をその肝と赤ワインのソースで 軽く煮込んでみました☆ バルサミコも入れて風味もつけて♪ むふ♪ 「旨そう」でしょ^^ 見た目が地味なお料理だけに、撮影の結果がかなり心配でしたが、 いつもよりは美味しそうに撮れたか~~~?と思ったりして^^ ......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
リアル秋刀魚でホットサ...
秋刀魚のココナッツカレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...