グリル野菜と鶏肉のバルサミコ南蛮♪ レシピあり

グリル野菜と鶏肉のバルサミコ南蛮♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、前回の予告どおり、 鶏肉を使ったワインにあう、ちょっと和なお料理でっす^^ まあ。。。平たく言えば、バルサミコの入った温かい南蛮漬け? 具材と少しと加えたお醤油で、ちょっと「和」なお味でっす^^ あまり重くない赤を和食系とあわせるならこんなかんじ??? と思って作ってみました^^ グリルした鶏肉と根菜はマリネ液に漬け込み・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。