韓国風☆ 里芋と豚肉のピリカラ炒め煮♪ レシピあり

韓国風☆ 里芋と豚肉のピリカラ炒め煮♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、里芋と豚肉をコチュジャンベースの ソースで煮込んだ、韓国風の炒め煮でっす^^ 以前はちょっと中華風にこんなのを作ったこともありました^^ ピリカラなのは、今回もそうなんだけど、 コチュジャンを使って韓国風に♪ で、煮込み時間も短い「炒め煮」にしたのが、前回との違いでっす^^ 先日、小ぶりな里芋を大量に買ったから 早めに消・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。