レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo はちょいギリシャ風のイカのファルシ^^ ディルやパセリをたっぷり入れ、 トマトソースやオリーブを添えているところがギリシャ風でっす♪ これね、先日のギリシャナイトにお出ししようかな?と思って 試作した一品だったりします。 ホントは定番の、イェミスタ(トマトやパプリカのファルシ)を 作りたいと思っていたんだけど、この時期はなかなか......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカ(一夜干し)の炭火...
紋甲烏賊をいただきまし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き