茎ワカメと切干大根、鶏肉のピリカラ和え♪ レシピあり

茎ワカメと切干大根、鶏肉のピリカラ和え♪
  1. おいしそう!

こんばんは☆ 今夜のOsteria poppo は、またまたちょいダイエット寄りのメニューでっす^^ まあ。。。ダイエットというよりもあと一品!というときの カンタン副菜のカテゴリーに入れたい一品だけどね(笑)。 大好きな茎ワカメと切干大根、皮を除いた鶏胸肉を キムチの素と少量のごま油などで和えたカンタン副菜でっす♪ 炭水化物抜きとジョギング、ちょいヘルシーメニューの成果か、 ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。