山椒クリームおつまみパスタ♪ レシピあり

山椒クリームおつまみパスタ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ワインといただくおつまみパスタでっす^^ 大好きな山椒の佃煮+マスカルポーネをベースにした、 ちょっぴり和テイストのクリーム系パスタ♪ これまた大好きな鶏ひき肉&春菊も入ってますよ^^ コクがあって美味しい♪ 赤ワインによくあいまっす。 そもそも、なんで「おつまみパスタ」かと申しますとね~。 クリーム系のパスタって、美味しく......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。