レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ワインのすすむ温かいアペタイザーでっす^^ 急に寒くなったこの季節。たまには温かい前菜もウレシイですよね♪ といっても、とっても簡単^^ ローズマリーをオリーブオイルで カリっとするまで焼いて、そこににんにく&鶏ひき肉をイン! 茹でたじゃがいもにパルミジャーノとともに混ぜるだけで完成♪ あっと言う間に、ワインタイムのはじまり~......
じゃがいものロースト ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー塩レモン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...