青海苔&蓮根たっぷり♪ 卵とじ炒り豆腐☆ レシピあり

青海苔&蓮根たっぷり♪ 卵とじ炒り豆腐☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は今が旬の蓮根レシピでっす♪ ワタクシが蓮根ラバーなことは、よく遊びに来てくださる方は 多分よくご存知でしょう^^ 去年お友達に大量にもらった蓮根も 年内に消費しました(ダンボール一杯よ 笑)。 そんななかで、結構よく作ったのが今日のお料理でっす^^ まあ。。。見てのとおり、結構地味目(?)なお料理。 蓮根がゴロゴロ入った炒り豆......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。