切干大根とにんじんのナムル 海苔の香り♪ レシピあり

切干大根とにんじんのナムル 海苔の香り♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は海苔の香りがなんとも美味しい さっぱり系ナムルでっす♪ こんな寒い日にナンですが(笑)。。。 切干大根を使ったナムル系の和え物は、ダイエッターを抱える我が家では よく登場するサイドメニューでっす♪ あったかメニューとともに出すことが結構多いかな^^ 切干大根って、煮物のイメージが強いんだけど、 軽く洗って戻せばすぐに使え・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。