白花豆と海老、マッシュルームのスパイシーオイル煮♪ レシピあり

白花豆と海老、マッシュルームのスパイシーオイル煮♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、スパイシーなタパスでっす^^ 白花豆と海老、マッシュルームを、 クミンとカイエンペッパー、チリパウダー、にんにくをきかせた オイルで煮てみました♪ いつだったかな~? お友達と行ったお料理の美味しいバルで 類似品をいただいたのを思い出して作った一品です。 そのときは確か海老だけで、ガラムマサラ&にんにくだったような? う~・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。