ふき味噌で♪ 春の豆乳バーニャカウダ☆ レシピあり

ふき味噌で♪ 春の豆乳バーニャカウダ☆
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、春限定のアペタイザーでっす♪ この季節ならではの、ふき味噌を使ったバーニャカウダ^^ 以前、豆乳と味噌のバーニャカウダをご紹介したかと思いまっす^^ レシピはコチラ→ ☆ 基本レシピは同じでっす^^ 味噌をふき味噌に変えただけ~(笑)。 あ、そうだ。kiri(クリームチーズ)も1個加えた! 添えるお野菜も、春野菜だけにして・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。