桃とリコッタチーズの生ハム巻き♪ レシピあり

桃とリコッタチーズの生ハム巻き♪
  1. 2
    おいしそう!

どもども~^^ 本日のOsteria poppo は旬の桃を使った ワインの恋人でございまーす♪♪♪ 生の桃って、やっぱり美味しい☆ ビジュアルもキレイだし、テンションあがります☆ なので、前回に引き続き、桃を使ったお料理のご紹介です^^ とは言っても。。。 「料理」と言うにはあまりにも簡単(笑)。 今回は、リコッタを作りましたが(これも簡単。レシピはコチラ☆) リコッタ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。