レシピブログ
どもども~^^ 本日のOsteria poppo は旬の桃を使った ワインの恋人でございまーす♪♪♪ 生の桃って、やっぱり美味しい☆ ビジュアルもキレイだし、テンションあがります☆ なので、前回に引き続き、桃を使ったお料理のご紹介です^^ とは言っても。。。 「料理」と言うにはあまりにも簡単(笑)。 今回は、リコッタを作りましたが(これも簡単。レシピはコチラ☆) リコッタ・・・ ...
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜