レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ボジョレーといただきたいお料理 第二弾でございまっす^^ 前回の予告どおり、超カンタンレシピ♪ てか、これを「レシピ」と言っていいのか疑問(笑)。 市販の鴨のスモーク(何気に大好物 笑)をスライスして ヴィネグレットソースで和えた柿、 クレソン&ルッコラとともに盛り、 バルサミコドレッシングをかけるだけ! という超お手軽・・・ ...
柿とセロリのスムージー
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...