トリュフ風味のなんこつつくね♪ レシピあり

トリュフ風味のなんこつつくね♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、我が家の定番の「軟骨つくね」に トリュフの風味をプラスした、ワインにぴったりのお料理でっす^^ コレを作ろうと思ったきっかけは、いつもの飲み歩き(笑)。 某ワインバーでいただいて「もっと好みのものを作ろう!」と 思ったのでした^^ イヤ、そこのもとっても美味しかったんだけど、 少しワタシ好みにしたかったってことです~。 ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。