チャーシューゴロゴロ♪ アジアンおこわ☆ レシピあり

チャーシューゴロゴロ♪ アジアンおこわ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは☆ 本日のOsteria poppo は、久々にレシピです(笑)。 おせちや何やらで、チャーシューを仕込むことが多かった 去年の年末^^ キロ単位で仕込んだから、ちょっとアレンジを♪ 大きめに角切りにして、竹の子や干ししいたけと一緒に 中華なおこわを作ってみましたよ^^ 今回は、タイのもち米があったので、 そちらを使用したカンケイでいいかんじにエスニック☆ 五香粉・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。