レシピブログ
こんにちは☆ 本日のOsteria poppo は、久々にレシピです(笑)。 おせちや何やらで、チャーシューを仕込むことが多かった 去年の年末^^ キロ単位で仕込んだから、ちょっとアレンジを♪ 大きめに角切りにして、竹の子や干ししいたけと一緒に 中華なおこわを作ってみましたよ^^ 今回は、タイのもち米があったので、 そちらを使用したカンケイでいいかんじにエスニック☆ 五香粉・・・ ...
キャベツとチャーシュー...
塩チャーシュー
ダシダだけで作るチャー...
ストウブで 鶏チャーシ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...