レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、またまたはまりつーの(笑)、 筍を使ったお料理です ←出た!!! 筍攻め(爆)!!! 今回は、鶏もも肉とともに炒め、中華調味料の豆豉(トウチ)&クリームソースに♪ トウチ&クリームはこのとき☆もやってますね^^ そうなの!この組み合わせ、好きなんです~♪ いつもの中華(?)が、ちょっとワイン寄りというか、 そんなかんじになるので・・・ ...
【簡単おつまみ】筍のポ...
筍とたたきキュウリのタ...
旬のあおさと竹の子を使...
筍と豚トロの食感がくせ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!