ヌーベルシノワ(?) 筍と鶏肉の豆豉クリームソース♪ レシピあり

ヌーベルシノワ(?) 筍と鶏肉の豆豉クリームソース♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、またまたはまりつーの(笑)、 筍を使ったお料理です ←出た!!! 筍攻め(爆)!!! 今回は、鶏もも肉とともに炒め、中華調味料の豆豉(トウチ)&クリームソースに♪ トウチ&クリームはこのとき☆もやってますね^^ そうなの!この組み合わせ、好きなんです~♪ いつもの中華(?)が、ちょっとワイン寄りというか、 そんなかんじになるので・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。