春♪ 筍料理☆

春♪ 筍料理☆
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは、旬の筍を使ったお料理♪ つい先週、やっと今年初の筍を料理しました^^ 蒸篭でつくったおこわと、木の芽和え、 生海苔のクリームソースを添えた筍と鶏肉のグリルに♪ 蒸篭、2年くらい前に仕事で必要になって購入したんだけど、 「全然使ってなくない???」と、ふと気がついてしまいましてね。。。 「よし!おこわにしよう!そう......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。