レシピブログ
今年一番うまいカツオでした。 玉ねぎとかいわれをたっぷり盛り付け、ポン酢と自家製食べるラー油をつけていただきました。 ちなみにカツオはタタキにしてあります。 何となくタタキの方が食べやすく感じます。 フライパンで皮の方を強火でカツオの脂が出るくらい焼きつけ、残る面はさっと焼いて、すぐに冷凍庫に入れます。 15分くらい冷ましたらOK あ~また食べたい。 ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
にんにく×生姜×かつお...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!