レシピブログ
先日の晩御飯は、鶏の手羽元とカブを使った トマト煮です カブは、葉っぱも一緒に煮ています あと、エリンギも入ってます 鶏の手羽元とカブ・カブの葉・エリンギを炒めて 火が通ったら ホールトマト1缶を手で潰しながら 入れます。 水を缶の半分くらい入れて 鍋に入れます。 顆粒コンソメ 大さじ1・塩 こしょう 適量 入れて 煮込んだら出来上がり サラダは、お餅を使ったサラダです お餅 1個を半分に切って......
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...