レシピブログ
両親の結婚記念日&母の誕生日、浅草駅前の「壱之壱」でランチをプレゼントしましたメイン料理とデザート5種類を選べるコース 牛ステーキ、牛肉の赤ワイン煮込み、私は、色々な味を楽しめる 和食御膳 蟹爪真丈、鮪たたき 天婦羅、うなぎ茄子など 乾杯ドリンク、お祝いのプレートもいただき、デザート5種類ずつ食べました 2年前の今日は、両親とバンコク旅行 コロナが日本でも広がってきた頃で、すごく悩んだけど ま......
たたきれんこんのおやき
たたききゅうりの韓国海...
★たたきかつおの塩漬け...
イカとたたききゅうりの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋