レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの半身が半額になっていたので例によって、「わたしが連れて帰らねばっ」という思いに駆られ(顔がないから鯵ほどじゃないけど)買って帰りました。どうしよーかなー味噌煮か、塩焼きか。。。とか考えてたら、夫が帰ってきてしまったので、味噌煮は諦め、すぐ火が通るメニューにしようということで、こうなりました。塩コショウカレー粉と小麦粉まぶしてオリーブオイルで焼くだけー。ああ、写真にレモンでも添えればよかった......
鯛の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
手羽元の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット