和えただけシリーズ。 レシピあり

和えただけシリーズ。
  1. おいしそう!

和えただけなので、わざわざアップするほどのこともない気もしますがせっかく写真も撮ったことだし。みたいな。『パプリカの塩麹和え』何かと塩麹と和えているさいきんのわたし。だっておいしいんだもーん。パプリカの甘みがまろやかに増す!ってかんじです。『パプリカのレモンマリネ』パプリカと、レモン汁とおろしにんにく。あとホワイトペッパーをガリガリしました。ちょっとした付け合わせによいかと思います。目安の分量は......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。