レシピブログ
塩麹の汁ものって、あったまる気がします。気のせいかもしれないけど。ちょっと寒くてあったまりたいときは、ほっこりあったまるやさしい味がいいのかな。で、生姜もたっぷりめに使って。ふわふわ鶏だんごの塩麹汁をつくりました。そして、残った分はリメイク!豆乳とひよこ豆、ガラムマサラを加えたスープに。写真とレシピは後半でー。ランキングに参加しています。1ぽちの力がとても大きいです。。。 ...
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...