レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のブログ記事『塩麹に漬けた豚肉を鶏ハムみたいにしたら豚ハムになるのか?』(記事はこちら→★)の続編です。前回の記事の内容をざっくり説明すると、鶏ハムを作るように、塩麹に漬けた豚肉をラップに巻いて茹でたら鶏ハムみたいにハムの形になるのかなと、思って茹でたら茹でてるうちに、みるみる元の塊のかたちに戻って、ただの塩豚になった。まさか!ということだったので。縛ってみました!塩麹ペーストを塗りたくった......
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
オイルおにぎり(ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット