レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉っぱって、塩豚を茹でるときの臭み消しに使うとかちょっとかざりに使うとか、でも使いあぐねて、きいろくなっちゃってたのですが。ごま油で炒めて、味噌とみりんで味つけして、白ごまをまぶしたら、かんたんおいしい常備菜になりました。なんでもっと前から作らなかったんだろう!っていうくらい。生のセロリの葉っぱの苦さとか香りのきつさとか、そういうのがぜんぜん気にならなくて、ちょっと濃いめの味で、ごはんも......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...