レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスのちょっと後くらいに、豚肩ロースが安かったので、やっぱり素通りできずに買ってしまい。とりあえず塩麹をまぶしておけば何かにはなるので冷蔵庫で寝かせていたんです。で、今回思いついてしまったのは、豚ハム実験(★)のときみたいな作り方で煮豚ができないかなーという。つまり、お肉と煮汁を保存袋に入れてそれごと鍋で茹でれば、しっとり火が入って味もしみこんで、煮汁も少なく済むんじゃなかろうか?ってこと......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
メガ生姜の豚パスタ
豚バラとウインナーのポ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き