レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりにリゾットを、米から作りました。リゾットは、米を炒めてそこにブイヨンを少しずつ足していって作るのですが、ブイヨン替わりに、コンソメを使わないで鶏肉と野菜と塩麹のスープを作りました。スープを温めながら、お米に少しずつ足していき、リゾットがほぼできあがったら、スープにはトマトの水煮缶を加えて、トマトスープに。一石二鳥♪だから、スープに入ってるにんじんがちょっとリゾットに混ざっているのですが......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
キャベツの甘み引き出す...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り