レシピブログ
ひさしぶりにリゾットを、米から作りました。リゾットは、米を炒めてそこにブイヨンを少しずつ足していって作るのですが、ブイヨン替わりに、コンソメを使わないで鶏肉と野菜と塩麹のスープを作りました。スープを温めながら、お米に少しずつ足していき、リゾットがほぼできあがったら、スープにはトマトの水煮缶を加えて、トマトスープに。一石二鳥♪だから、スープに入ってるにんじんがちょっとリゾットに混ざっているのですが......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】