レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりにリゾットを、米から作りました。リゾットは、米を炒めてそこにブイヨンを少しずつ足していって作るのですが、ブイヨン替わりに、コンソメを使わないで鶏肉と野菜と塩麹のスープを作りました。スープを温めながら、お米に少しずつ足していき、リゾットがほぼできあがったら、スープにはトマトの水煮缶を加えて、トマトスープに。一石二鳥♪だから、スープに入ってるにんじんがちょっとリゾットに混ざっているのですが......
" 海老と水菜の卵ス...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)