レシピブログ
ひさしぶりにリゾットを、米から作りました。リゾットは、米を炒めてそこにブイヨンを少しずつ足していって作るのですが、ブイヨン替わりに、コンソメを使わないで鶏肉と野菜と塩麹のスープを作りました。スープを温めながら、お米に少しずつ足していき、リゾットがほぼできあがったら、スープにはトマトの水煮缶を加えて、トマトスープに。一石二鳥♪だから、スープに入ってるにんじんがちょっとリゾットに混ざっているのですが......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...