レシピブログ
ひさしぶりにリゾットを、米から作りました。リゾットは、米を炒めてそこにブイヨンを少しずつ足していって作るのですが、ブイヨン替わりに、コンソメを使わないで鶏肉と野菜と塩麹のスープを作りました。スープを温めながら、お米に少しずつ足していき、リゾットがほぼできあがったら、スープにはトマトの水煮缶を加えて、トマトスープに。一石二鳥♪だから、スープに入ってるにんじんがちょっとリゾットに混ざっているのですが......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット