レシピブログ
白和えとはちょっと違います。 とてもかんたん。 『白い和えもの』★★★ 〈材料〉木綿豆腐 1/2丁塩麹 大さじ1オリーブオイル 大さじ1 れんこん 1/2節 〈作り方〉れんこんは皮を剥き、2mmの厚さの薄切りにし、酢水にさらす。 沸騰した湯で1~2分茹で、ザルにあける。豆腐は水気を切り、塩麹とオリーブオイルとともにフードプロセッサきかけてなめらかにする。 ......
韓国風 きゅうりとタコ...
サーモンと大葉の和えも...
糀甘酒ひなまつり^o^...
ほうれん草の和えもの☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!