レシピブログ
白和えとはちょっと違います。 とてもかんたん。 『白い和えもの』★★★ 〈材料〉木綿豆腐 1/2丁塩麹 大さじ1オリーブオイル 大さじ1 れんこん 1/2節 〈作り方〉れんこんは皮を剥き、2mmの厚さの薄切りにし、酢水にさらす。 沸騰した湯で1~2分茹で、ザルにあける。豆腐は水気を切り、塩麹とオリーブオイルとともにフードプロセッサきかけてなめらかにする。 ......
春の味 菜の花の和えも...
糀甘酒ひなまつり^o^...
ほうれん草の和えもの☆
サーモンと大葉の和えも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...