レシピブログ
〈いきさつ〉泥ねぎを買ったので、青いとこがいっぱいあって。きのうのお弁当でもちょっと使ったけど(★)そんなんじゃ消費しきれないわけで。とりあえずしゃきっとしてるとこ、以外の部分をもう使っちまわないと。この前作った、みじん切りにしたねぎの青いとこと塩麹ペーストを混ぜた「ねぎ塩麹」が結構長持ちしてるので。とりあえず、「ねぎ塩麹」にしておこう。フードプロセッサでうぃーんとしたら、ジェノベーゼみたいにな......
豚こまと白ねぎ、人参の...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
焼きナスのねぎソースか...
ねぎ塩チキン☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ