レシピブログ
いいかんじでできたんじゃん?と思ってきょうのお弁当どうだった~♪ってきいたら、・・・う~んというお返事。ありゃ?味が薄かったみたい。それだけなのか?わかんないけどできたときはいいかんじだと思ったんだけどなー。そんなお弁当のおぼえがきということで。●砂肝のねぎ塩麹炒め→下処理をした砂肝を薄切りにして、ごま油と生姜とねぎ塩麹(ねぎの青いとこと塩麹を同量でペーストにしたやつ)で炒め、長葱とピーマンを仕......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」