レシピブログ
「長ねぎの青いところをなんとか長持ちさせて使い切りたい」という想いでつくった「ねぎ塩麹」ですが。今まで、蒸し白菜に使ったり、(→★)タコと和えたり(→★)チャーハンにしたり(→★)砂肝とピーマンと炒めたり(→★)いろいろやってみたけど、現在のところ思うのは、ねぎ油的な気持ちで、中華っぽい炒めものがいちばん合うんでないかいな、というところです。というわけで、リーズナブルにもやし炒め。かんたんですが......
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
ねぎ塩チキン☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...