レシピブログ
ブリの切り身が安いと買ってしまう習性がありまして。だっておいしいじゃん。買ってきたブリは塩麹をまぶして一枚ずつラップして冷凍。こうしておくと、長持ちするし、漬け込みすぎないし、解凍してすぐ焼いても味もしっかり身もふっくら、塩麹効果もばっちりなのです!きょうはそんなブリ弁当特集~。つまりは、溜まった画像を放出とも言います。3日連続ブリ弁だったわけじゃないよ!お弁当『ブリの塩麹漬け焼きと海のもの関係......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶり大根パエリヤ いし...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ