レシピブログ
自家製ツナ、ときどき作っています。それは、きほんてきに、マグロのアラに半額シール!というときです。ポイントは、血合いが少なめのアラかどうかということです。とはいえ、血合いはだいたいくっついているので、切り離して、ちがう料理にします。自家製ツナのレシピはこちらの記事に(→★)このまえこれと違う作り方したんだけど、ちょっといまいちだったので、それはもうちょっと改良する予定・・・。材料切ったら和えるだ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】